滕哈赫:C罗没有参加季前赛 这是适应赛季的基础

  
  本赛季曼联表现起起伏伏,在开局2连败之后迎来3连胜,不过队中的头号球星C罗的表现更是差强人意,赛季初前五场比赛颗粒无收。

  曼联主帅滕哈赫表示:“C罗必须比上赛季作出更多贡献,我会成为他的朋友,有时候也会成为他的老师。我们都知道他没有参加季前赛,你不能错过季前赛,这是适应整个赛季的基础。特别是和上赛季相比,我们的比赛方式已经完全换了一种风格。”

  曼联主帅滕哈格显然在强调,C罗没有参加球队的季前赛是现在他不能适应球队节奏的原因。滕哈格补充道:“我们的比赛方式取决于我们的需求和定位,无论是控球还是无球,抑或是体能状况都是要考虑的。”

  很明显,在经过夏天的“离队事件”之后,C罗的心需要安静下来。他错过了夏天的绝大部分季前赛,本赛季前五场英超只首发出场一次,并且那场比赛曼联以0-4惨败给布伦特福德。不过接下去如果能找回状态,那他的上场时间肯定会增加。

  (塞尔吉奥)