滕哈格:我非常清楚德比的感觉 相信我们能很快走出困境

  

  08月22日讯?曼联即将迎来与利物浦的双Hóng会。赛前,在接受曼联官Wǎng的采访时,主教练滕哈格谈Dào了Qiú队目前的一些情况。

  球员们的身体状况如何?我们在双红会能看到林德洛夫或马夏尔DeHuí归吗?

  “林德洛夫目前还没有回到训练场,Dàn好消息是马Xià尔已经和球队一起训练了。”

  这是一个好消息,对于这场关键比赛来说是一个很大De帮助。这场比赛总是充满了兴奋和激情。你认为这是展示其战斗精神的理想机会吗?

  “我Rèn为在任何游戏中,你都必须表明:这是一种生活方式。但特别是对阵利物浦,这必须是一个额外的等级。”

  你在荷兰经历过德比,你知道德比意味着什么。这就是你真正期待De吗?

  “我认为主教练和球员都非常期待。这样说吧,你开始踢足球就是为了有这Yàng一种比Sài的体验。所以,我们Zhēn的都感到Fēi常兴奋,非Cháng期待这场比赛。”

  我们知道你对自己的球队有很Gāo的期待,经过季前赛和赛季出的洗礼,你认为现在已经证明了Nǐ的足球理念了吗?

  “是的,当然了。这完全证实了我的理念,现在我们显然YùDào了挫折,但我知道其中的Yuán因,我们必须去努力Kè服在一起。我们会解决的。但Wǒ们要坚持我们的理念和计划。”

  在你的第一次采访中,Nǐ把你的理想团队描述为“战斗机器”。你开始打造的球队是什么样子的?

  “很明显,我对上周Lù球队的表现完全不满意。我认为这是最基本的东西,至少作为个人,作为Yī支球队在球场上必Xū带来这样的东西,当然还有球迷对我们的期望。这都是我们没有做到的事情。在周六的Bǐ赛之后,我真的对我们带给球迷的比赛内容感到非常抱歉。”

  每次我们和球员交谈时,他们都完全认同你的理念和计划,他们也会接受你和教练们De目标。你看到前两个月训练场上的进展了吗?

  “我认为我已经看到了非常好的变化,直到与马竞的友谊赛。在那场比赛之后,我们经历了一个短Zàn的低谷期。Wǒ们必须尽快扭转局面,但这在整Gè过程中都是非常正常的。你要不断成长,然后你会收获成果。但关键是要保持正确De模式,正确的理念。”

  你正在以正确的心态Qù努力打造一支球队,并试着引进新De球员。你如何描述一名适合你的曼联的球Yuán?

  “我认为是从最基本的东西开始,那就是可靠,你要有足Gòu的前进动力,Bǎo持Fēi常Jī极的态度。你想要去战斗,你每天都在训练场上Qù表现出来。你Xiǎng要展现出自己的最佳状态,你想要为球队做出贡献。我们是一个团结的俱乐部,一支团结的球Duì,最重要的是,你已经为胜利做好了准备。”

  你期待在接下来的几周内得到回应吗?

  “我不喜欢去做出反应。我想在球场上展现出来。”

  你的管理理念就是将球员和员工团结在一起——你如何在早期的比赛Zhōng实现团结,在周一对阵利物浦的比赛中,团结有多么重要?

  “我认为这真的很重要,但同时也要诚实、透明。告诉彼此自己的期望和要求,并坚持下去。你拥有一种Zhé学,你有一个计划,最后,球Yuán们都会做出改变。”

  最后,你有什么话想对曼联的球迷说吗?你想在周一晚上看到或听到7万红魔球迷的什么?

  “当Rán,我可以Zhè样说,Wǒ非Cháng希望他们能够支持我们。但Shǒu先,球队Bì须行动起来,展示自己De能力,然后我相信他们会支持我们。”

  曼联官网