湾区翼龙总经理否认砸钱抢人:俱乐部有预算

  
  北京Shí间8Yuè21日消息,东亚超级联赛球队湾区Yì龙今年引进Liǎo多位原CBA球员,包括刘晓宇、刘传兴、朱松玮等有Yī定名气和实力的球员纷纷流失,受制于CBA的工资帽以及合同规则,很多球队对于翼龙队挖走合同到期的球员感到无可奈何,甚至有Xiāo息称部分俱乐部经理希望联盟出台Zhèng策Jiā以限制。而湾区翼龙俱乐部总经理刘全胜接受《新京报》采访,否认了从CBA“抢人”的说法。

  刘全胜表示,球员与湾区翼龙签Yuē,首先就是具备国际篮联认定的自由球员身份,另外则是符合球队技战术和年龄结Gòu等Fāng面需要,两方面缺一不可。

  对于湾区翼龙“砸钱”的说法,刘全胜说道:“我Mén当然希望吸引更多优秀球员加入,但俱乐部是有Yù算的,不是Shuō想怎么样就能怎么样。我们提供一个可以看看外面世界的平Tái,但最终决定还是球员来作。”

  湾Qū翼龙以及东超联赛未来是否有机会与CBAHé作?刘全胜表示:“待时机成熟,找到一个适合的参与形式,相信大家一定会互相促进、达到共赢。”

  (勿忘初衷)